Я прекратила
Смотрю в окно - там пусто.
И как будто не скучала я.
Душа наша - искусство.
Как просто - взять и прекратить.
Когда не видишь - проще.
Как за секунду взять влюбить,
И также упиваться ложью.
Иллюзии дают нам кислород,
Но отнимают часть души.
А может все наоборот-
Быть может жизнь - во лжи!?
Всё просто, относительно.
Всё иллюзорно, мнимо.
И может быть губельным,
А может пройти мимо.
Можно жить влюблённым,как дурак,
Надеясь на взаимность.
А можно не надеяться никак
И быть лишь в том, что снилось.
Игры разума безумны.
Нас растворяет в пустоте.
Я укрываюсь светом лунным,
Чтобы мечтать там о тебе.
Как жалок сон - замечу.
Отзовусь улыбкой доброй.
Тебе я больше не отвечу.
Я прекратила. Я свободна.
Свидетельство о публикации №121050707535