Возможно, надо просто подождать

Договориться можно, если ты
И выслушать, и уступить готов...
А нет,- пустопорожние мечты,
Не стоит даже тратить лишний слов!

О чем тогда, скажите, говорить,
Коль ни один не хочет уступить?
Условия не те, чтобы решать...
Возможно, надо просто подождать...


Рецензии