Сон

**************************
   Спи моя радость
лежи отдыхай.
   Ты рано проснулась
постой не вставай.
   А я рядом прилягу
к тебе хоть во сне.
   И нежно с любовью
прижмусь я к тебе...
   
   Рукою своей
тебя тихо поглажу.
   По телу пройдусь.
Обойду всю преграду.
   Губами , приятно
к нежной шее касаясь.
   Начну целовать
спи моя радость...
   
   Хочу ,чтоб поспала
малышка моя.
   Ведь  сильно устала
ты у меня.
   Ну ,как ты прекрасна.
Гляжу на тебя.
   Твой стан  всё сильнее волнует меня.
   Его я глазами
сейчас обхожу.
   И хочется мне
прикоснуться к нему...
   
   Поспи моя милая.
Я не уйду!
   Ты знай,что я рядом
и тихо лежу.
   С любовью в укратке
хоть и во сне.
   Твой сон,как обычно,
всегда сберегу!

       Юрий Лис.
*************************


Рецензии