ты не найдёшь меня в интернете

ты не найдёшь меня в интернете
не увидишь моего некролога
не узнаешь, какого это - дети
и не отлипнешь от своего монитора

не перестану я нервно моргать
и делать вид, будто всё хорошо
не узнаю, какого это - знать
что ты для кого-то - всё

мы не сходим с тобой на концерт
и не будем впиваться друг в друга
и пройдёт даже тысяча лет
всё равно не напишешь. зануда


Рецензии