Люблю себя
Даже гвозди забиваю.
Табуретку смастерю.
После - деток накормлю.
Борщ сварю, чайку налью...
Всё сумею, всё смогу!
Я же лучшая! Я знаю!
И себя я уважаю.
И поэтому - хвалю!
Себя очень я люблю!
08.05.2021
Свидетельство о публикации №121050707460