Сердце не из свинца

Я сяду на пол и начну писать,
Нервно глядя на белый лист.
Знаешь,наверно,уже плевать
Кто же из нас спаситель - садист.

Может тебе даже легче молчать,
Уткнувшись взглядом в белую стену.
Я беспощадно буду писать,
Включив перед этим стерву.

Хватит уже быть хорошей для всех,
Пора бы думать о большем.
Смеряя взглядом всех тех,
Кто не может ответить, в общем:

Давно уже ненаивная,
Пережив немало депрессий.
Когда вновь услышу "любимая",
Применю пару репрессий.

Да ты оказался прав,
Характер у меня отвратительный.
Похоронив ангельский нрав,
Такой покорный для зрителей.

Наше шоу подошло к концу,
Я устала быть в твоих глазах слабой.
Сердце твоё подобно свинцу,
Тает перед каждой "бабой".


Рецензии