Волшебства пришла пора

***
Волшебства пришла пора
В жилах кровь не шуткой бродит
Начинаешь петь с утра
Край цветущий в душу входит.

Луна, звезды из окна,
Свежим духом опьяняет
Беспокойная Весна
Далеко тебя потянет.

Словно схваченный волной
Позади оставив тени
Ты взмываешь в мир иной
Резко вырванный из лени.

Жаром сказочной любви
Сладким трепетом объятый
Жгучим пламенем крови
Ты силен как вал девятый.


Рецензии