Девушки!
когда вы поссоритесь с ними-посылаете их на хер, высказываете о них все плохое,
не унижайте их Любовь к вам, еще вчера вы с нежным трепетом его целовали,
ласкали, смотрели ему в глаза, улыбались, говорили что он нужен вам, а сегодня
отказываетесь от него и втаптываете в самую грязь. Он пойдет, напьется водки,
и отыграется на местной проститутке, дай БОГ ЕСЛИ НЕ УБЬЕТ ЕЕ!
НЕ обливайте его помоями, можно расстаться красиво и остаться друзьями!
Свидетельство о публикации №121050707422