Мой Казалинск

«Бываю» часто я в местах,
Покинутых уж много лет назад,
И хоть по крови не казах,
Степь в Интернете видеть рад!

От шумной жизни удалённый,
Стоял мой Казалинск в степи,
Неузнаваемый, и  как новорождённый,
Он стал теперь Айтеке Би.

И с вертолёта в Интернете,
Я узнаю один вокзал.
По мне – красивейший на  свете,
Хоть по годам и аксакал…

Друзей не видно с вертолёта,
Все разошлись по сторонам,
Но чувствую на высоте полёта,
Что часть души осталась там…


Рецензии
Очень понравилось! Красивая ностальгия. Глубоко и нежно!!! Браво!!!

С уважением, Елена.

Елена Горохова-Адаменко   16.05.2021 22:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
С Уважением,

Владимир Телеус   17.05.2021 18:46   Заявить о нарушении