Ангел-хранитель

Поседел ты, мой ангел-хранитель!
Видно, служба твоя нелегка.
На земле, а не в ангельской свите,
Не паришь высоко в облаках.

Но меня охраняешь надёжно,
Бережёшь и не год, и не два.
Знаю, ангел мой, как тебе сложно,
Стала белой твоя голова.

Молчаливо крылом прикрываешь,
А под ним беззаботность и тишь.
Мы с тобой говорим, понимаешь?
Даже если ты рядом молчишь.

Ты моя половинка вторая,
Дай-то Бог нам, до общего края!


Рецензии