Настроение - счастье
Охапка улыбок, букет доброты,
Побольше объятий и поцелуев,
Поменьше печали, тоски и хандры.
Немного терпения, слов лишних не надо,
Услышать "Люблю", просыпаясь с утра.
Солнечный свет - это тоже ведь счастье,
И счастьем бывает порой... тишина...
Любимая кошка...и вечером кофе,
А у кого-то, быть может, книга и чай,
Счастье во всём, просто будьте готовы
В любых мелочах его замечать.
Свидетельство о публикации №121050707397