Молитва матери

Попросила мать у Бога счастья
Для сыночков, мальчиков своих,
Не богатства, не ума, не власти -
Человеческого счастья для двоих.

Не проснулись мальчики наутро,
Улетели тихо в мир иной...
Вот и вс. Таинственно и мудро.
Только мать измучилась виной.

Я об этом прочитала в книжке
И теперь задумалась с тоской:
Счастье - умереть во сне? Мальчишкам?!
Я не понимаю, Боже мой!


Рецензии