Обратный Ход

Из Князей-в Грязи-не на оборот,-Господь-чудак,бывает,так шугает,Смешная Жизнь,смешной вокруг Народ-скорее срёт,чем просто помогает.
Мы вышли в люди с чистою Душой,молясь,крестясь,Сердца всем предлагая,но принял нас весь мир этот чужой не за Любовь-за то,что избегают.
Сухие числа,и сырые дни,пустой карман,и полная шарманка!-Мы шествуем по кладбищам одни,голодные,и злые спозаранку.-7.5.   
В нас не поверили даже друзья,родня и Боги-вовсе рассмеялись,-и гордые,счастливые Князья упали в грязь,но всё ж не убоялись!-
Кровь голубая знать себя даёт в любом дерьме,и за любым забором,-и Вера-верит,а Мечта-зовёт,Надежда-добавляет Пыл,и Скорость!.
Смотри в меня,а не,брат,на меня,-не ошибись,плебеев выбирая,-Я и в воде пребуду из Огня,Я-и в грязи-с Достоинством играю-
Роль пилигрима-Нищего с крестом,но за сумой такая Божья Милость,что пьёт Печаль,а отдаёт всем ртом-Любовь такую,что Вам и не снилась!


Рецензии