Озарение и - творение

    Буква к букве,к слову слово -
 Предложение готово,
   И смысл вплетен - всему основа!
        Без рифмы нет сложения.
    Получилось скудно,сухо,
 Интереса йота-кроха,
   Пустотело,слабо,плохо..
      - Жалкое творение.
    Чистый лист беру и снова..
 Мысли в очередь,ОБНОВА!
   Не создать стих парниково -
        Спасибо озарение!!
     Краткость - базис у таланта,
 С дебютанта дилетанта
   До фолианта сверхгиганта,
        Развеет все сомнения...


          07.05.2021 год


Рецензии