Ещё раз о жопе, серунах и бабах...
Случайно обосрался со следами на трусах,
Пошла неадекватная реакция от женщин,
Скрывавших от других социальных дела...
Не знал, что искренность и простота -
Порок и зло... А что же доброта?
Где сострадание, забота?
Переживание, и сердца непорочного работа?
Увы! У женщин в жизни всё одно:
Раздвинуть ноги и ... Бабло, бабло, бабло...
Да, тема не Нова, но актуальна!
Реакция людей, увы, достаточно банальна...
Желаю каждому парашютисту, лавеласу,
Пустой желудок на прыжки и "бабские прекрасы"
С улыбкой,
Z.I.
Свидетельство о публикации №121050707281
http://stihi.ru/2014/01/05/2555 (Старость не радость!)
Александра Целомудренная 08.05.2021 12:44 Заявить о нарушении