Внучок годик разменял

Сегодня внучок годик разменял.
Хороший очень даже получился жизни у него почин.
Многим видео с ним благодаря, клипами, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, многими пополнил я свой Ютьюб-канал.
Хотя, очевидно,  это понимание  не дойдет ни до каких в мире дурачин.


Рецензии