Начало мая

Поёт душа в начале мая
Под звуки тёплого дождя.
Тебе стихи все посвящая
В весне сюжеты находя.

Согреет солнышко теплее,
Сердца замёрзшие слегка.
Мечты надеждою лелея,
Укутав в нежные шелка.

Сирени тонким ароматом,
Наполнится волшебный сад.
В таком цветении богатом,
Весны приходу каждый рад.


Рецензии