КомиксСтих Космическая Молитва

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

В храме Знака все тревожны,
Молят Космос за грехи,
Во Вселенных Мы нечтожны,
ВездеСущий жизнь храни.

Космическая Молитва

Прости земля, родная мать,
Детей своих упавших в горе.
Не смогут мёртвые восстать,
Затихнут звуки их на поле.
И меркнет с ними красота,
Чудес великое явленье,
Весь Род уходит навсегда,
Прощальным эхом погребенья.
Сегодня есть, а завтра нет,
Душа не думает о мире,
Все говорят за вечный свет,
Живя как призраки в могиле.
Планету рушат каждый день,
Не оставляют дом потомкам,
В глазах иллюзия и тень,
Берут взаймы за общим долгом.
Спасите Добрые от зла,
Вы согласуйте всех в союзе,
Нас искушает страстью тьма,
Страдают властью слепо люди.
Мы молодая раса здесь,
Уходит время без остатка,
Но в сердце есть живая честь,
И личный выбор это схватка.
Надежда, вера и любовь,
В межгалактических Вселенных,
Подарит святость мысли вновь,
В пороке будет меньше пленных.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии