Всё что нам нужно

Я вижу сердце твоё ...потому и зову..
Время уходит в закат ...значит место огню...
Я прогоняла тебя...уходила сама...
Знаешь, я просто искала ...любви и тепла ...
Да.. моя гордость , портит твой быт и устав...
Только вот против , ты так ничего не сказал...
Я всё ждала .. когда ты... появишься вновь...
Но тебя нет...и от этого.. бьёт в сердце кровь...
Да..мне прийдёться, имя твоё забывать...
Хоть по ночами , буду тайно с улыбкой шептать ..
Шаг по дороге , в новый день и покой...
Только пойми... всё равно , ты навеки со мной...
В эту секунду ..ты там где играет душа...
Музыка...вырвала сердце ...и правда осталась  одна ..
Мы далеко...у каждого свой монолог ...
Только судьба на двоих...как и небо..наш потолок....


Рецензии