Я встретил ту, которая мне снилась

Я встретил ту,которая мне снилась
Сколько грезил я,томим тобою был
Ты давала Ангельские крылья
Душа взлетала в небо - я парил

Быть может не достаточно красив?
Быть может ростом не удался?
Поглубже в душу загляни
Там мои богатства

Не отвергай меня любимая
Не уплывай,как облако в туман
 А Хочешь стану я твоей стихиею
И буду обвивать твой нежный стан

Утром напою росою
Ветром буду косы заплетать
Цветами радуги одену
Лучами солнца буду согревать

Хочешь - ласточкой защебечу
Птицей вольной стану
Из заморских берегов
Аленький цветок достану

В лунный вечер охлаждать я буду
Пылкий нрав и жар огня
Хочешь - Я травою  стану
Буду я ковром стелиться для тебя

А захочешь - запылаю
Языком горящим ввысь
Только не зовись ты Снежной Королевой
Теплотою в сердце отзовись

Будем вместе мы гореть
Искоркой единой
В пламени сплетённых языков
Будем мы едины

Я готов забыть себя
Хочешь - жертвенником стану
Принеси ты сердце для меня
Я до неба воспылаю

Я хочу единым стать
Быть в тебе - тобою
Только так смогу прожить
Душу успокоив

Слава Господи Тебе
Что позволил видеть
Образ Твой в её очах
Смог Тебя увидеть


Рецензии
Сударыня, ваш образ бесподобен,
Вы для любви безумной Богом созданы,
Ласкаю взглядом образ ваш влюблённый,
На фото вы чудесно хороши.

Стих Аделина понравился, видна в нём жертвенность. С теплом Владимир🌷🌼🌺🌸🙏

Владимир Зуев 6   10.05.2021 17:11     Заявить о нарушении