извращения

На власовских парадах в День Победы,
Смотрите, кто сегодня марширует,
Кто оскорбляет память наших дедов?
Кто сытно жрёт и на бюджет страны пирует!

Двуличное отребье явит радость
И передразнивает истинную веру.
Какой позор стёб вызывает, гадость!
Нам нет прощения, достойны высшей меры.))


Рецензии
Высшая мера первому разряду,
А надо, всем разрядам надо)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   22.09.2022 08:10     Заявить о нарушении