наивняки

Лабух политиком заделался... зачем?
Что в музыке нет больше новых тем?
Еврей башкирский, быдловатенький шевчук...
Шнур - это Гек, а этот лабух, как бы Чук?
От чуков-геков недалёких, только шум.
И почему на дураков в России бум?))


Рецензии