Крокодил в Примере

                Берём за пример  Крокодила -
                Вот он неподвижно лежит,
                С открытою Пастью до неба
                И хвост у него не дрожит!

                Не надо ему суетиться,
                По водной носиться по глади!
                Желает ли кто проГлотиться?
                Извольте -Он это Уладит!

                Уладит без драмы и шума,
                Проглотит, как будто Погладит,
                Спокойно, без гама, без бума,
                И снова на глади Уляжет!


Рецензии