Вкус зимней вишни..

ВКУС ЗИМНЕЙ ВИШНИ..;;;;
О зимней вишне слышали историю?
Красивая и сладкая как мёд!
И правда-ни в одной лаборатории
Никто такую не произведёт!

Когда срываешь-то в ладонях нежится,
Оставив там неизгладимый след!
А соискатель просто не натешится!
Вкуснее чем она-на свете нет!

Хрустальный блеск в лучах переливается!
Прозрачна! Даже косточка видна!
И изморозь её едва касается..
Лишь нежной пенкой,лёгкой как волна..

Попробуй это! Послевкусье-пряное..
Там нотка солнца,там любви букет!
Ведь зимняя она..ещё и пьяная..
Сезон пройдёт..И вишни больше нет..
;Автор:Ольга ;


Рецензии
Это про вкус дыма горящей синтетики?

Альбимарина   08.03.2024 21:38     Заявить о нарушении
Ну это у кого какое восприятие окружающего мира)

Ольга Грекова-Ищук   10.03.2024 07:59   Заявить о нарушении