Юдоль Печали

    Непредсказуемое Прошлое!
    Что может быть ещё Прекраснее?
    Да будущее лишь Роскошное,
    Да белый снег, да солнце красное.

    Юдоль Печали сердце гложет,
    Наплачемся мы на Юдоли!
    Она смириться нам поможет,
    И ныне, и во век, и доле


Рецензии