Под бескрайним небосводом
Самой близкой нам страны
День за днём и год за годом
Мир – в объятьях тишины…
Где вы, прадеды и деды,
Те, кто мир спасли для нас?
Вас, свидетелей победы,
Горстка малая сейчас…
В свой невидимый последний
Бой уходят старики,
Но растут под марш победный
Их бессмертные полки.
И победа продолжает
Песню майскую свою
Там, где правнуки шагают
С вами в праздничном строю.
Свидетельство о публикации №121050707156