Кто поймёт Поэта лучше

Кто поймёт Поэта лучше,
Чем коллега по перу?
На какой пожарный случай
Дверь входную не запру?

Для кого диван разложен,
Стол накрытый заодно,
Чей приход вполне возможен,
Хоть и за полночь давно?

Чей сосед внизу гадает
До утра какой не спит:
Почему стихи читают
Реже,чем диван скрипит?

"Берегите ваши нервы!"-
Говорю ему в ответ:
Как рождаются шедевры-
Понимает лишь Поэт!


Рецензии