Откровенное

ОТКРОВЕННОЕ (песня)
--
В этот раз шутить не стану. Расскажу, как на духу!
Обожаю я сметану. И картошку. И уху.
А еще люблю стихи я. По секрету вам скажу.
Не совсем моя стихия. Но немножечко пишу.
--
«Вот же клоун!», - ухмыльнетесь, - «Пародирует он всех!».
И ничуть не ошибетесь! Нас нередко лечит смех!
Жизнь и так – совсем не шутка. Не варенье. И не мед!
В ней порой – довольно жутко. А улыбка всех спасет!
--
Не писал больших романов. Я не Пушкин, не Дюма.
Но засилье графоманов дарит пищу для ума.
Коль бездарности плодятся. Щелкоперов множа рать,
Буду я, друзья, смеяться и пародии писать!
--
Всех своих друзей люблю я. И хочу вас попросить:
Эту песенку простую очень строго не судить!
Может быть, - не до признания. Может быть, - не хороша,
Ведь мое образование – лишь три класса ЦПШ!...


Рецензии