Находка

Нельзя выхватывать из тьмы
Сами собой в руку лезущие
Разнообразные приборы.

Только кажется,
Что худший исход опосля такого -
Гиблое одиночество.

Только кажется.
На деле же выходит навязанное
Ежечасное общество неприятных.


Рецензии