У женщин - много немужского

У женщин – много немужского,
Не только матери инстинкт,
Не только, слишком, – не суровы,
Не только стан их – так красив!

Они – прекрасные медсёстры,
Добрей мужчин – учителя,
Им не нужны большие звёзды,
Хоть их и красят кителя!

Жён называют часто тылом –
И не ведущие войну…
Ведь дома с ней – счастливым был он,
Тот, кто всю жизнь любил жену…

У женщин – много немужского,
Но вдохновляет кто мужчин,
Чтобы им действовать рисково,
Снискать и должности, и чин!


Рецензии