Метаморфозы

За окошком стоит весна
Рассопливилась, как девчонка.
Отчего ты любовь грустна,
Для тебя поют ветры звонко?
Что случилось любовь моя,
Отчего не просохнут слёзы?
Много лет тебя знаю я,
Отчего эти метаморфозы?
Мне давно на всё наплевать,
Но тебе я открою душу,
Буду слёзы твои целовать
И холодные песни слушать.
Я уйду, как и ты уйдёшь,
Пропоёт нам вдогонку ветер.
И пусть этот холодный дождь
Будет лучшим дождём на свете.


Рецензии