Снег притих...

С крыш капает…
Сосульки, висят!
Снег, притих!
Снежинки летят.

Тихонько! Двор, пустой!
Машины – точно, притихли!
Не заедут, во двор – станет чужим?
Все, утонут – спасите!

 Что делает снег…
Рассмешил бы…


Рецензии