Рядом Вместе

                И вот Мы рядом, мы снова вместе,
                Как две несушки на насесте!
                Но я то из другого Рода!
                Нас не пугает Непогода,

                И не краснеем Мы от Лести!
                И вот -сидим, погоду ждём,
                Под солнцем, то ли под дождём,
                Кухарки не боимся мести


Рецензии