Хочу писать красивые слова...
Шептать ,рыдая от благоговения,
Чтобы кружилась вещих слов листва
написанного мной стихотворения.
А вместо красоты лишь боль и пепел.
И ярких красок нет давно в палитре.
И в замке сказочном гуляет ветер
И выстужает дней моих обитель...
Свидетельство о публикации №121050707045