Весна

            
Какое черное небо!
Не явилась луна
И звезды, уснули в черном,
А им, появиться пора…

Город шумит.  Вечер.
Окна.  Витрины.  Фонари.
И проходят люди,
И не спешат они!

Снег и лед – под ногами…
Лужи, асфальт…  Проходи!
-Апрель – усмехается, вроде…
Весна. Так, зачем нам – тоска…


Рецензии