Слово Гадко-Сладкое

Слово модное, мерзкое есть -Домогаться,
Это значит кого-то насильно хотеть,
Дифирамбы, прильнув, похотливые петь,
И тайком незаконно добиться стараться!

Приставучим козлом "мерзо-пакостным" быть,
Исхитряться, толкаться, просить и грозить,
В одну точку без спроса  долбить и давить-
ДОМОГАТЬСЯ

Но как сладко-желанно Вдруг оно запылает,
Как всплывёт из тумана и как кровь заиграет,
Будто звёзд серпантин наконец-то нашёл,
Будто храм во плоти строишь чистой душой


Рецензии