Иван Крылов, член WADA

        ВолкА с поличным в псарне замели,
        Вопит-хрипит он -Я не виноватый!
        Сто тысяч проб и справок предъявил,
        Я в доску свой, нельзя же так, Ребята!   

        Признайся, Друг! WADила говорит,
        Таблетки жрал ведь, и мельдоний кушал,
        И добрая WADA тебя простит,
        Отпустит, правда без Флажков на уши

        Упёрся серый -Фигушки Признание!
        Ни в чём Мне не в чем признаваться!
        Накажете? Да что за наказание,
        Была б цела лишь шкура партизанья!


Рецензии