Шалое Солнце
Тяжело как, на сердце.
Дрожит, затухая гитары струна.
И хочется скинуть одежду, - раздеться,
И лечь на траву...
Грёз желанных волна
Пускай унесёт меня в прошлое лето,
Где пели цыгане кружком на лугу.
И ты, - Солнцем шалым, горячим раздета,
И некому бросить спасательный круг...
Потери любви венценосной; порывов, -
А время застыло, сгустился туман
И прошлое вниз покатилось с обрыва,
И прахом упало в пожухлый бурьян.
В пожухлый бурьян.
Свидетельство о публикации №121050707004
Михаил.
А бурьян? Что же и ему есть место на Земле,-
значит он нужен.
Михаил Савик 28.05.2021 08:45 Заявить о нарушении