Доступный голос

Внимание!
Говорит твоя мания:

Режь!
Режь. Сейчас режь.
Вот сейчас - по живому режь.

Или начнётся галимый трэш
Типа истерики - криков на кого абы,
Переедания всякой отравы,
Прослушивания треска липкой ленты.

Сколько ещё быть слабым,
Толсто-жирнявым
Или - того хуже - интеллигентом,
А не героем?

Говорю тебе - режь, пока кроет.


Рецензии