Лучше все-таки, - на цепи...

Лучше все-таки,- на цепи...
Он не станет бегать в степи.
И в норе не устроит дом...
Будет ждать тебя за углом,

Чтоб кусок какой отобрать.
Не со зла,- просто хочет жрать!
Вся свобода... И ни к чему,
Не по рангу она ему!


Рецензии