Облако

Не могут свиньи видеть неба
Таков их жизненный уклад
Рабам достаточно лишь хлеба
Они всё видят но молчат

Проспали Мир и день вчерашний
Окутан мраком горизонт
Под дудку дьяволов мы пляшем
Через реальность видим сон..


Рецензии