У тайги дыхание весны

С добрым утром,
Верба распустилась,
У тайги  дыхание весны,

Шепчет,  будь смелее,
Сделай  милость,
На моё величие взгляни.

Ели лапами земли касались,
А верхушками
Стремились ввысь,

Вместе с ними
Я взлетать пытаюсь,
Взлётной полосой считая жизнь.

Между прочим
Там за поворотом
Есть ещё волшебные места.

И одно из них
Всегда со мною,
Это ты, Сибирская тайга.


Рецензии