С днем радио
В округе колокольный слышен звон.
Жизнь изменилась круто. И это не пустяк.
Есть вместо репродуктора смартфон.
Нет старых диктофонов, катушечных кассет,
Куда записан Пахмутовой смех.
Нет долгих разговоров и искренних бесед,
Зато теперь компьютер есть у всех.
Теперь другое время, и выбран новый путь,
И горизонт в туманной дымке сер.
Но хочется порою обратно жизнь вернуть,
Всем тем, кто был рожден в СССР.
Свидетельство о публикации №121050706921