Ох не суди меня я на коленях

Ох не суди меня, я на коленях,
За то что я душой открыт.
Подобна ты моей Вселенной,
Чудесен также остров Крит.

Ты не серчай за блик искристый
Моих тускнеючих очей.
Он как луна на небе чистом,
Что гаснет в темноте ночей.

И также меркнет моё сердце
Так быстро, трепетно стуча.
Тот нервный импульс в том же месте
Застыл и стонет не крича.

И лишь та тётка, что надеждой,
Рекут в последний миг бытья.
Рукой касаясь своей верной,
Подымет павших без нытья.

Всех тех кто больше уж не верит
В любовь пожизни на века.
Как в сериале драмы нежной,
Несёт в объятьях как река.



               
                7 мая 2021 г.


Рецензии