Жизнь моя, что книга винтажная...

Жизнь моя, что книга винтажная, вновь открыта весне и любви!
Я немного, прости, эпатажная, но гранаты люблю я носить!
Пусть закаты сменяются звёздами, моя жизнь, что корабль в пути...
И весна, пусть совсем не винтажная, побуждает сердечко, любить!!!


Рецензии