Храм души

Хрупкое у нас тело -
Нужно беречь.
А не сберег если -
Придется сжечь
Или похоронить.
Не меняет суть.
Главное - пройти
Свой земной путь.
Пройти до конца,
В полной мере,
Не уйти раньше отца,
Что тело тебе вверил. 
Для чего пришёл ты
На этот свет?
Только появился -
И вдруг тебя уже нет?
Не сокращай сам
Отведенный срок.
Надо усвоить нам
Этот простой урок.
Хрупкое у нас тело:
Нежнее хрусталя.
И в сосуде  этом -
Тончайшая душа.
Навсегда запомни:
"Тело - храм души!"
Береги его,
В чистоте храни.


Рецензии