Яйцы В Крутую

               Никто не хочет быть Пологим,
               Но каждый жаждет быть Крутым!
               Никто не мнит себя У-Богим,
               А только СУП-ЕР! Только Им!

               Вокруг должно быть всё Крутое -
               Крутое Счастье, Крутое Горе,
               Крутые Парни, Крутые Цены,
               Любовь Крутая и Измены!

               Крутые Злачные Потуги,
               Друзья Крутые и Подруги,
               Крутые Крепкие Запоры,
               Крутые Стулья и Заборы!

               Вираж Крутой, Крутой Рассудок,
               Крутая Челюсть, Крутой Желудок.
               И Я, Вкрутую Расставив Пальцы,
               Варю на кухне Вкрутую Яйцы!


Рецензии