Как наша жизнь хрупка...
Хотя мы любим ее ласково, как должно.
Хотим прожить всю до конца,красиво!
Желаем чтоб была она мила,на диво!
Увы,не все бывает так легко и гладко!
Жить-быть на белом свете,так порой несладко!
И столько трудностей,что сердцу больно.
А нало выглядеть весьма достойно.
Пусть сбудутся мечты и жизнь не оскудеет!
Господь помочь всегда во всем,наверное,сумеет.
Не подведем мы,выдержим все беды и напасти.
И будем прыгать еще в праздники,от счастья.
Как наша жизнь порой хрупка,на самом деле!
Но мы ее прожить всю,почему-то,захотели!
Свидетельство о публикации №121050706800
Но пусть подольше длится она!
Зинаида Самойлова 08.05.2021 07:58 Заявить о нарушении