Только Оно, которого Нет

     Да,"Краткость есть сестра таланта",
     А также лени и безвременья,
     Да, Длинность есть неуважение
     К её читающим  Блаженным,

     А в выше данных предложениях
     Что главное? Конечно Время!
     И существует, без сомнения,
     Одно лишь это Измерение!

     Но и его в наличии нет,
     Хоть всем его и не хватает,
     Оно ежесекундно тает,
     Глядишь -уж нет секунд и лет


Рецензии