Индульгенция на все времена... 2

НЕБОЖЕСТВЕННОЕ ПРОШЛОЕ…
Сама по себе способность к насилию, если это от Дарвина, тогда хотя бы всё понятно! А вот если от Бога, то тогда надо с пристрастием разобраться в его криминальном прошлом…

МОКРУШНЫЕ ТРАДИЦИИ…
Традиции, это, конечно же, хорошо! Но только если они не отдают кровью, которую потом никакими традициями не оправдать и вовек не отмыть…

ИНДУЛЬГЕНЦИЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА…
За пределами церкви религии нет! Если только это не Святая Инквизиция…

ЕСЛИ ВСЁ ДЕЛАТЬ ОТ ДУШИ…
Если искренне молиться, то можно искренне и убивать! Во всяком случае, Он ещё ни разу на это не возражал, и никого за пролитую кровь не наказал...

ГОРЕТЬ ВСЕГДА, ГОРЕТЬ ВЕЗДЕ…
Форма божественного костра значения не имеет, главное, чтобы этот костёр ни минуты не пустовал...


Рецензии